求人・求職
ニューハーフ・女装子さんの求人・求職用掲示板です。
仕事を探しているニューハーフ・女装子さんはこちらに投稿してください。
求人を希望する方は、お店の詳細等なるべく詳しくお書き下さい。
女性になってみたい方は⬇︎をクリック!!
女装女王様に調教されたい方は⬇︎をクリック!!
全 48 件の投稿
くにちゃん へ返信する コメントをキャンセル
-
-
性別 : 男性年齢 : 30代前半住所 : 東京都
★★★ニューハーフのスカウトマン募集★★★
当店はゲイ向けのマッサージ店ですが、ノンケのガタイの良いスタッフをご紹介ください。
紹介内容により1-2万最高3万!!の報酬をゲットできます!!
働きたいという方がおりましたら
まずはご連絡ください。
info.looking.for.staff@gmail.com
※お支払いは紹介の時点では発生しません。採用が決まりましたらお支払いいたします。
こちらからご連絡ください。
★★★★★★★★★★★★★★
ご案内
当店は体育会系のノンケスタッフも在籍しておりますので
ニューハーフの方、女装子さんもご利用いただけます。
★★★★★★★★★★★★★★ -
性別 : その他年齢 : 40代前半住所 : 埼玉県
1月ニューオープン ヘルス求人開始
埼玉県ニューオープンデリヘル『MITUBATI蜜蜂』
2021年1月ニューオープンに伴い一緒に頑張ってくれるキャスト様大募集致します。
□エリア埼玉 大宮エリア中心□自宅待機可能・事務所待機可能です
□20歳から50歳まで可能です
□メイク・お仕事など初めての方も可能です ぜひご相談くださいませ!
□全額日払い・雑費等の引かれものなし
□宣材写真撮影など店舗負担
□男性のお客様に対する簡単な接客です
□新風営法届出済店となります
少しお仕事に不安!みために不安、年齢に不安など
ぜひどしどしご応募&ご相談ください!!
LINEでも応募可能:https://line.me/ti/p/7IERUpd0Y0 -
性別 : 女装子年齢 : 30代後半住所 : 岐阜県
たくさんのおじさんや女性たちのおもちゃにされたい。ペニクリ、お胸を一日中、刺激されておかしくなるくらい何度もローションでぬちゃぬちゃに優しく触られたり舐められたり亀頭責めされたり潮吹いちゃうペニクリになりたい。カラダが快感を覚えて人に見られただけでムクムクしちゃって潮吹くペニクリになりたい。快感に溺れたい。
女性ホルモン剤飲まされて病院に通院で女性ホルモン注射されてTBCで1回で終わる全身脱毛されたい。女の子に改造されたいです(。-_-。)
乳首で感じちゃうくらいに四六時中、ペニクリとお胸をぬるぬるされてクンニ犬になりたい。
ハダカで町を歩きたい。いろんな人に見られたい。
触られたいですm(//∇//)m
一日中、感じてるような2次元漫画を見てわたしもいったあともヌルヌルずっとヌルヌルペニクリいじられてたいと夢見る変態です(⑉• •⑉)
★★★ニューハーフのスカウトマン募集★★★
当店はゲイ向けのマッサージ店ですが、ノンケのガタイの良いスタッフをご紹介ください。
紹介内容により1-2万最高3万!!の報酬をゲットできます!!
働きたいという方がおりましたら
まずはご連絡ください。
info.looking.for.staff@gmail.com
※お支払いは紹介の時点では発生しません。採用が決まりましたらお支払いいたします。
こちらからご連絡ください。
ご案内
当店は体育会系のノンケスタッフも在籍しておりますので
ニューハーフの方や女装子さんもご利用いただけます。